Gastronomia

 

Nelle suggestive grotte-cantine è possibile degustare i prodotti tipici della tradizione rapollese

  • PEPERONI IN PASTELLA 
  • PATATE CON AGLIO , OLIO FRITTO E PEPERONI SECCHI
  • PEPERONI RIPIENI
  • PASTA E FAGIOLI CON COTENNA
  • U CUTTURIDD
  • PIATTO TIPICO DEI CACCIATORI (QUAGLIA, CINGHIALE, LEPRE)
  • CICERCHIE
  • STRASCNAT E RAPE
  • CONIGLIO ALLA CACCIATORA O RIPIENO
  • TORTA DI CASTAGNE
  • CAUZUNGIDD DI CASTAGNE
  •  MASTAZZUL
  • FASEUL PUVERIDD’
  • (FAGIOLATA CON CROSTINI DI PANE, PEPERONI SECCHI E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA A CRUDO)
  • PAPAREUL ARRESTEUT CH’RE AULEIV FASOL’ FRETT’ E N’SALAT DE PATAN
  • (PEPERONI ARROSTITI CON OLIVE NERE FRITTE E INSALATA DI PATATE)
  • PATAN E PAPAREUL ARRESTEUT FRETTE CH’ L’AGLI’
  • (PATATE E PEPERONI ARROSTITI CON AGLIO FRITTO)
  • PAPAREUL ARRAGANAT
  • (PEPERONI GRATINATI)
  • PAPAREUL CHEIN
  • (PEPERONI RIPIENI CON MOLLICA DI PANE, ACCIUGHE E PREZZEMOLO)
  • FRETT’ CH’ RE PATAN E FRETT’ CH’ RE CUCUZZEDD’
  • (FRITTATA DI PATATE E FRITTATA DI ZUCCHINE)
  • SFUGLIAT’ CH’ LA CEPODD’
  • (PIZZA RIPIENA A BASE DI PEPERONI SECCHI E CIPOLLA)